掲載日: 2025/04/11

【 【京都ことこと烏丸御池店】春のおすすめメニューをご紹介!】
京都ことこと烏丸御池店 春のおすすめメニューのご紹介♪
【京都ことこと烏丸御池店】から、春のおすすめメニューをご紹介!
烏丸御池店限定『季節御膳』
京都ことことの春のおすすめ『季節御膳』。
季節の味覚「鯛のしゃぶしゃぶ鍋」をはじめ、桜海老のかき揚げ、ディナーではミニいくら丼をお愉しみいただけます。
※ランチタイムのみ「おばんざいビュッフェ付き」。ディナーは、ミニいくら丼。
【ランチタイム限定】おばんざいビュッフェ!店内ビュッフェ台にてご自由に盛り付けてください。
中でも「京とうふ藤野」の豆冨を使用した湯豆冨は、豆冨の表面が少しとろけ、豆冨の旨味も浸み込んだ出汁にも注目してほしい「京都ことこと」こだわりの逸品です!
京町屋の落ち着いた空間でごゆっくり
町屋の落ち着いた空間、洗練されたデザイン、ゆっくりとくつろげるお席でお料理をご堪能下さい。
京都産のお米、卵、豆冨など地元京都を密着し、地産地消を心掛け、「自然を大切にする」日本人のこころに基づくお料理=「和食」文化の素晴らしさを発信します。