掲載日: 2023/10/17

【 月日亭/つきひ 】
高知生まれの食材とコラボ!つきひランチのご紹介です!
【ランチ限定メニューのご紹介です✨】
――☆ 高知県生まれの食材とコラボ ☆――
≪30食限定!≫
つきひランチ〔秋〕
1,450円(税込)
~四万十鶏つみれのグラタン&生姜真鯛の麹味噌焼~
●高知県食材のご紹介●
【生姜真鯛】
高知県産生姜を飼料として育った生姜真鯛。
脂のりが良く、ふっくらした食感。
【四万十鶏】
ブリッとほどよい歯ごたえで、ほんのり甘みを感じる豊かな味わい。
ご飯はブランド米の『銀河のしずく』を使用、おかわり無料です!(^^♪
ぜひランチタイムにご来店くださいませ!
●販売店
つきひ上本町店
つきひ生駒店
Instagramはこちら ➡ tsukihi_ten
※写真はイメージです。